コメント

れおん
私は先生から、多胎妊娠は3人まで!って言われました。4つ排卵しそうな気配があったら中止しますとー。
あんまりたくさん受精してしまうとリスクが高くなるためのようです。
れおん
私は先生から、多胎妊娠は3人まで!って言われました。4つ排卵しそうな気配があったら中止しますとー。
あんまりたくさん受精してしまうとリスクが高くなるためのようです。
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中です! 先日多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 卵巣が小さく、いつ生理がくるかわからない状態と言われ血液検査して終わりました。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されたけど、タイミング法で授かれた方いらっ…
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
高温期、短いでしょうか? 画像は今周期の基礎体温グラフです。 毎回このような感じで高温期が10~12日しかありません。 排卵検査薬は3月1日に強陽性、2日に陽性、3日に陰性でした。 自己流タイミング法3周期目も妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😃
4つって言われたんですね❕参考になります😊