妊娠・出産 鹿屋市の王産婦人科で出産された方へ、入院時の準備や説明のタイミングについて教えてください。 鹿屋市の王産婦人科で出産された方! 入院の際病院側が用意してくれるものわかる方いますか? 入院の説明など、いつ頃してもらえるのでしょうか?💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 鹿屋市 K(5歳0ヶ月) コメント まぎあ この前30週の検診で入院の際に必要なものなどが載った黄色い冊子みたいなのを貰いました! 9月17日 K コメントありがとうございます! そうだったんですね!! 明日30週の検診なので貰えるかもですね😆 9月17日 まぎあ 多分最初に受付したら貰えると思います!🙆♀️ あとちょっとなんで頑張りましょー💪💪 9月17日 K そろそろ揃えたいなと思ってたのでもらえたらありがたいです! 最初にもらえるんですね🌟 はい!あと少し頑張りましょ😍✨ お互い元気な赤ちゃんに会えますように🙏🏻✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!!
明日30週の検診なので貰えるかもですね😆
まぎあ
多分最初に受付したら貰えると思います!🙆♀️
あとちょっとなんで頑張りましょー💪💪
K
そろそろ揃えたいなと思ってたのでもらえたらありがたいです!
最初にもらえるんですね🌟
はい!あと少し頑張りましょ😍✨
お互い元気な赤ちゃんに会えますように🙏🏻✨