コメント
ナッキー
特に何もなくても、一人になりたいときはいっぱいあります😅一時保育に預けてるときや、旦那が休みで娘と散歩に行ってくれてるときに、一人時間楽しんでます‼️
はじめてのママリ
お疲れ様です🙇♀️
1人の時間ないときついですよね、、
-
あっくんまま
ありがとうございます(;_;)もういっぱいいっぱいです🌀
- 9月16日
ナッキー
特に何もなくても、一人になりたいときはいっぱいあります😅一時保育に預けてるときや、旦那が休みで娘と散歩に行ってくれてるときに、一人時間楽しんでます‼️
はじめてのママリ
お疲れ様です🙇♀️
1人の時間ないときついですよね、、
あっくんまま
ありがとうございます(;_;)もういっぱいいっぱいです🌀
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてる同じクラスの園ママがいたとして、 こちらが興味のない体験会などに誘ってきたらどう思いますか? 内容としては、チラシやアプリで地域のお知らせとして届くものです。これに園ママの家族親戚が関わっていて…
子どもが内弁慶でおとなしくってもいいですよね!! 良いところ ・まわりに流されない ・自分軸がある 自分がまわりに流されやすく、まわりと同じにしなきゃという同調圧力に弱いから、人と違ったことをしてると目に付い…
※中絶というワードが含まれています 妊娠しました。9週だそうです。 主人にはまだ言ってません。 言ったら絶対堕ろせと言われるので。 でも今夜、覚悟を決めて言おうと思います。 私自身、産んで育てる自信も経済力も不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっくんまま
今月、職場の人手不足の関係で旦那の休みが週1状態で…息子寝かした後とかに自分のしたいことをやったりしてるのですがなかなかすっきりしてない自分がいて😓とりあえず息子のいやいや期が成長だとわかっていても苦痛です…
ナッキー
そうなんですね~😭じゃあ自分で時間作るしかないんですね😭一時保育とかは利用されてないんですか?イヤイヤ期は大変ですよね😅