※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
子育て・グッズ

旦那が子供を見ているとき、様子を見なかったら不安でブチ切れました。携帯いじっていて、実家に帰ろうか悩んでいます。

ごはんつくるために旦那に下の子を見ていてとゆったのに
顔に毛布がかかってて私が様子伺わなかったらどうなってたのやら。。ほんとにちゃんとみててゆってるんだから見とけよってブチ切れました。。もう頼まない。。
ふつうに携帯いじってるし。なに?実家にまた帰ろうか悩んでます。。

コメント

sunset🐚

男の人ってその辺の危機管理力に欠ける人多いですよね😫
母親は自分のことより子供を気にするし、優先しますが、父親はどうも自分が先というか…
もちろん素晴らしいイクメンパパさんもいるでしょうが😥

お気持ちとてもわかります!

いつも育児に家事にお疲れ様です💐✨

• りったんまま

りったんまま

ほんと欠けてます。。。
    わかります!私のことはいいんです。。子供が一番ですよね!!!ごはんを作ればこれは嫌いなど言われ、産後鬱になりそうです。。

• 9月16日
  • sunset🐚

sunset🐚

えー😭そんな好き嫌いなんて、それじゃあ子供がもう一人いるような感じじゃないですか💦
    ぽこちゃんさんの負担が大きいですね😣

私も気分転換に実家に帰ったりしてますよ✨
    気軽に行ける距離だからですが👩‍👧
    話せる人はいますか?友人にラインしたり、たまにはご主人にお願いして一人の時間を1時間でもいいから取れるといいのですが😢

• 9月16日
ちゃんみー

男ってなんでそうなんですかね?頼りにならないし、子供を安心して預けれない。
案外上の子のほうがよく見てくれてて何かあればすぐ報告してくれるんですよね👀子供を見習えよって思います。