雑談・つぶやき ああああ…嘘だと言って…夢だと言って…一ヶ月半で生理再開…完母なのにー(… ああああ…嘘だと言って…夢だと言って…一ヶ月半で生理再開…完母なのにー(´・ω::. 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 完母 生理再開 私无生物資格飼(·︿· `)(10歳) コメント まなちゃん 私も1ヶ月半で再開しました(´;ω;`) 母乳の生産量が減り 完母から混合(ミルク少なめの)へ・・・⚡ シャワーみたいに出てたのに おっぱい張らなくなってきました・・・ 4月11日 私无生物資格飼(·︿· `) まじですかー😭💧あたしも母乳量減るのかな(´・ω・`)ショックですよねー(><)確かにおっぱい張ってないかも…( ´∵`) 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
まじですかー😭💧あたしも母乳量減るのかな(´・ω・`)ショックですよねー(><)確かにおっぱい張ってないかも…( ´∵`)