1歳~1歳3ヶ月頃までよく言っていた言葉が急に言わなくなることはありますか?仕草はするけど言葉で表現しなくなりました。
バイバイ、ハーイなど
1歳~1歳3ヶ月くらいまではで頻繁に言っていたのに急に言わなくなることってありますか?
仕草はするのに言葉で言わなくなりました💦
- ぴー
コメント
NA23
一時期ありましたよ~(笑)
現在進行形ですがwwww
いまじゃ、バイバイわ、バーしか言わなくなるくらい適当にされます😂
はーいとかもあんなに可愛くやってた子わどこに行った!?ってくらい無視されますよ笑笑
らんらん
今まさにそれです!!
同じこと思ったました😂
バイバイって毎回律儀にしてたのに今はあまりしてくれないです🤣
そのかわりハーイはしてくれるようなりました笑
真新しい事をしたいんですかね😆笑
-
ぴー
バイバイもハーイも動作はするのですが言葉にしてくれなくなりました😂
そういえば最近言ってくれないなーと思って😆💦- 9月16日
退会ユーザー
バイバイブームが終わったんじゃないですか😄?
うちも一時期しなくなって、また再ブーム到来してます🙂
-
ぴー
動作はするんです😅
言葉だけ出ないか小さい声になっちゃいました😂- 9月16日
退会ユーザー
バイバイ、ハーイをしない代わりに違うことするようになってませんか?
うちの子は、ママってずっと言ってたのにパパって覚えてからずっとパパでママってあまり言わなくなりました😂
-
ぴー
バイバイ、ハーイ自体は動作だけします😅
言葉だけが出ない感じです💦
くるくる~と言って回るのがマイブームでよく回ってます😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
一歳のころは一口食べるごとにおいしいと言っていたのに食べむらと好き嫌いがでてから食事中は言わなくなりました💧
おままごとのときにたまーーに言うくらいです💧
-
ぴー
美味しいも最近言わなくなりました😂
そして食べムラなのか偏食なのか
決まった物しか食べないです😂- 9月17日
ぴー
うちは、ばーすらもない時もあります😂
そういえば最近言ってくれないなーって思ったんですけど心配しなくても大丈夫ですかね😆?
NA23
心配しなくても大丈夫ですよ😆マイブームが過ぎた後違うブームがくるので新しいこと教えると永遠に今度それやると思いますよ(笑)
ぴー
バイバイやハーイの動作はするんですけど、マイブーム去っただけなんですかね😅
タッチもやらなくなってしまって
最近のマイブームはくるくる回ることでちょっと心配です😅