コメント

ちぃちゃん
陣痛きてからずっと下痢でした😂💦痛みはないんですかね?☺️張りもあるってことはお産が近づいてますね❤️
前駆陣痛かどうかはわからないですが、痛みとか強い張りが続かなければ、様子見で大丈夫だと思います☺️
ちぃちゃん
陣痛きてからずっと下痢でした😂💦痛みはないんですかね?☺️張りもあるってことはお産が近づいてますね❤️
前駆陣痛かどうかはわからないですが、痛みとか強い張りが続かなければ、様子見で大丈夫だと思います☺️
「検診」に関する質問
ヘルメット治療を高月齢でした方にお聞きしたいです。 長くなりすみません。 生後6か月になりたての双子の娘がいます。 娘①は絶壁、②は向き癖があって斜頭です。 生後2か月の終わりくらいに頭の形が気になりだし、なる…
生後9日の2300の低体重赤ちゃんなんですが、沐浴の時に胸と胸の間?に突起物?があるのを気づきました。 30日に2週間検診で聞こうか、小児科に走ったほうがいいのか迷います。 同じ方いますかね?
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイ
コメントありがとうございます🙏✨
痛みは無いです!ただ少しムカムカしたり吐き気っぽい感じはありました💦
まだ全然我慢できるし、普通に生活はできるので、様子見て明日病院で相談してみます☺️ありがとうございます❤️