妊娠・出産 37週1日の初産婦です。お腹がゴロゴロして便意があり、お腹の張りも強くなります。前駆陣痛でしょうか?明日の検診まで様子見ます。前兆の経験がある方いますか? 37週1日の初産婦です☺️ 今日11:30くらいから約2時間起きに お腹がゴロゴロして便意があります! (実際にお通じがある時もあれば、無い時もあります) これは前駆陣痛なんでしょうか??🤔 お腹の張りもこの便意の時に強くなります。 明日の朝検診で、その時まで様子見ようと思うんですが、こういう前兆あった方いらっしゃいますか??👶 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 検診 お腹の張り キウイ(6歳) コメント ちぃちゃん 陣痛きてからずっと下痢でした😂💦痛みはないんですかね?☺️張りもあるってことはお産が近づいてますね❤️ 前駆陣痛かどうかはわからないですが、痛みとか強い張りが続かなければ、様子見で大丈夫だと思います☺️ 9月16日 キウイ コメントありがとうございます🙏✨ 痛みは無いです!ただ少しムカムカしたり吐き気っぽい感じはありました💦 まだ全然我慢できるし、普通に生活はできるので、様子見て明日病院で相談してみます☺️ありがとうございます❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
コメントありがとうございます🙏✨
痛みは無いです!ただ少しムカムカしたり吐き気っぽい感じはありました💦
まだ全然我慢できるし、普通に生活はできるので、様子見て明日病院で相談してみます☺️ありがとうございます❤️