子育て・グッズ 仙台東照宮で七五三の参拝を行った方いらっしゃいますか?もし、いました… 仙台東照宮で七五三の参拝を行った方いらっしゃいますか?もし、いましたら詳しく教えてほしいです!(^O^) 初めての七五三です。 そのほか、オススメの神社があれば教えてください! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 七五三 神社 とん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント バタコ 塩竃神社が 日本で有名な神社のひとつです(^^)うちではなにかと塩竃神社です(^^) 9月16日 とん コメントありがとうございます。塩釜神社⛩おすすめありがとうございます。わたしも昔はよく、初詣で毎年わざわざいっていたのですが 子供2人を連れてだと少し遠く感じてしまい…。 いい神社ですよね!(^O^) 9月16日
とん
コメントありがとうございます。塩釜神社⛩おすすめありがとうございます。わたしも昔はよく、初詣で毎年わざわざいっていたのですが
子供2人を連れてだと少し遠く感じてしまい…。
いい神社ですよね!(^O^)