コメント
PANDA🐼
どんなやつですか!!?
お値段も知りたいです🥺
シリコンの食器は使ってるんですがマットの方が絶対効率いいです!!
PANDA🐼
どんなやつですか!!?
お値段も知りたいです🥺
シリコンの食器は使ってるんですがマットの方が絶対効率いいです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は幼稚園の運動会でした。 ママさん同士が3、4人集まって談笑してる方たちを チラホラ見たんですが... 仲良いんですかね?😂笑 もちろん本当に仲良い方いるんだろうけど 上っ面だけとか 腹の中は真っ黒とか そんな集…
セルフレジでお釣り取るの忘れてしまった😭 めちゃくちゃ混んでたし子供も泣いてたから早くしないとって焦って お釣りの存在忘れてた… 店にいえば確認してくれるのかな? でも絶対取られてるよね、、 取られてた場合って …
去年の1月から妊活始めてそろそろ2年が経とうとしてて、常日頃から妊娠ってことにすごい過敏になってるんだけど、妊活しててなかなか出来なくて不妊治療してるの分かってる職場の人が、職場の誰誰さんは子供2人ともドンピ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みい
これです👏🏻
私は楽天スーパーセールで900円だったんですが、今見たら1944円でした!😂
シリコンの食器もあるんですね😳!
PANDA🐼
かわいい🥺💕
そして値段の差1000円は大きいぞ!笑
こういうブランド物?のと
スリーコインズにも500円でもう少し大きめのも売っていて掴みたべには使いやすいのでめっちゃ使ってます😆
みい
こういうのもいいなーって思ってたんです!🤣スリーコインズにもあるんですね!
ランチョンマットだと、お皿をボンボン置けるので楽です🥰けど、私も1900円だと買ってないです。笑
高い😂😂