まま
医療事務の方がお金計算系のイメージです
医師事務は診断書の作成補助とかカルテの補助とか、より医療のサポートって感じがします
まま
医療事務の方がお金計算系のイメージです
医師事務は診断書の作成補助とかカルテの補助とか、より医療のサポートって感じがします
「お仕事」に関する質問
時短勤務復帰について先ほど職場に9:00-16:00の勤務でいいか確認したら保育園への書類には8:00-17:00と書いて提出して欲しいと言われました。 これはフルタイムと変わらないと思うのですが時短だよと言い切られてしまいま…
何度か同じような質問をしていて 申しわけないのですが、みなさんの 意見教えてください💦 以前パートの面接を受けて遅くても 2週間後には連絡します、と言われて 2週間すぎて連絡がなかったので こちらから連絡したら…
3月末に今の職場を退職します。 4月から求職中に切り替えて、ハロワに通い失業手当を貰いながら子供を保育園に通わせることは可能なのでしょうか? また、求職活動申告書は結構きっちり書かないとダメですかね?いつ提出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント