コメント
Himetan❤️
きちんと布団に寝かしつけた方が体のためにもいいのですよ😅
この先ずっとそれが続くと大変じゃないですか💦
うちは体を横に寝かせて私は横にいてトントンなでなでして寝かしつけてましたよ☺️
Himetan❤️
きちんと布団に寝かしつけた方が体のためにもいいのですよ😅
この先ずっとそれが続くと大変じゃないですか💦
うちは体を横に寝かせて私は横にいてトントンなでなでして寝かしつけてましたよ☺️
「布団」に関する質問
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
寝床についてご意見ください💡 現在、私と息子は すのこ→マットレス(4cm)→敷布団 の状態で床で寝ています。 (シングルを2つ並べています) 下の子はベビー敷布団です。 マットレスがへたってきたので 買い替えようと…
子どもの手足が冷たいことがよくあります😢 1歳半です。 最近、子どもの手足を触ると冷えていることがよくあります💦 靴下は脱いでしまうし、タイツでも履かせればいいのでしょうか…。 日中の室温は23度くらいです。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱりそうですよね💦トントンではうちの子ねないんですよ😭😭どうしたらトントンで寝れるようになりますか?
Himetan❤️
トントンの場所とか色々と変えてみては1番効果がありそうなところを探してみてはどうですか?
その子によって胸・お腹・背中・おしりとかトントンのリズムとかありますから🤔
うちは基本背中かお腹です!
あとは頭なでなでだけでも寝ますよ☺️
あとは根気よくやるしかないです😅
今は抱っこでねんねが癖になってると思いますよ💦
夜はどうやって寝かしつけてますか?