コメント

Himetan❤️
きちんと布団に寝かしつけた方が体のためにもいいのですよ😅
この先ずっとそれが続くと大変じゃないですか💦
うちは体を横に寝かせて私は横にいてトントンなでなでして寝かしつけてましたよ☺️
Himetan❤️
きちんと布団に寝かしつけた方が体のためにもいいのですよ😅
この先ずっとそれが続くと大変じゃないですか💦
うちは体を横に寝かせて私は横にいてトントンなでなでして寝かしつけてましたよ☺️
「布団」に関する質問
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
このタイプのベビーベッド使われてる方、 マットレス?や防水シートなど何使ってますか? 揃えておいた方がいいもの教えて欲しいです。 SNSで寝床と調べるとみんな布団被せてるし、 枕使ってるし、映え気にしすぎて実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱりそうですよね💦トントンではうちの子ねないんですよ😭😭どうしたらトントンで寝れるようになりますか?
Himetan❤️
トントンの場所とか色々と変えてみては1番効果がありそうなところを探してみてはどうですか?
その子によって胸・お腹・背中・おしりとかトントンのリズムとかありますから🤔
うちは基本背中かお腹です!
あとは頭なでなでだけでも寝ますよ☺️
あとは根気よくやるしかないです😅
今は抱っこでねんねが癖になってると思いますよ💦
夜はどうやって寝かしつけてますか?