子育て・グッズ おねしょケットを使っている方に質問です。洗い過ぎると漏れやすくなることはありますか?洗ってもお布団に漏れることはないでしょうか? おねしょケット(ズボンタイプ) の購入を考えています。 使ってる方に質問です! おねしょケットを履いて お布団に漏れる事は、ないのでしょうか? 洗い過ぎたら漏れやすくなるとか あるのでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 おねしょ 布団 2boyママ(7歳, 9歳) コメント 私転職します🎵 長女の時にお昼寝時に使ってましたが、履かせても漏れてました‼️ 長女の寝相が酷いからかもしれませんが💦 9月16日 2boyママ 漏れ方って空いてる足の所とか ウエストとかからなのですか? それとも通しちゃう感じですか? 9月16日 私転職します🎵 足のところとかだったと思います❗️ 通しちゃう感じではなかったです✨ 漏れるからあまり使わなかったので、沢山洗濯したらどうなるとかはわからないです💦 9月16日 2boyママ ありがとうございます! 今ベッドでマットレスなのでおねしょカバーを敷いてるのですが、お下がりでどのくらい使ってるものか分かりませんが、今日の朝安心してたのに マットレスまで濡れてて😭 履いてもそれだと嫌だなって思って質問しました! 買って試してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ
漏れ方って空いてる足の所とか
ウエストとかからなのですか?
それとも通しちゃう感じですか?
私転職します🎵
足のところとかだったと思います❗️
通しちゃう感じではなかったです✨
漏れるからあまり使わなかったので、沢山洗濯したらどうなるとかはわからないです💦
2boyママ
ありがとうございます!
今ベッドでマットレスなのでおねしょカバーを敷いてるのですが、お下がりでどのくらい使ってるものか分かりませんが、今日の朝安心してたのに
マットレスまで濡れてて😭
履いてもそれだと嫌だなって思って質問しました!
買って試してみます!