※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOMO
お出かけ

12月に家族旅行で実親も一緒に沖縄旅行に計画中です。その頃には次男が1…

12月に家族旅行で実親も一緒に沖縄旅行に計画中です。
その頃には次男が1歳になっています。
3歳と1歳の子供連れでオススメのホテル教えてください。
行きたいところは美ら海水族館です。後は何も知らないのでおススメのところあれば是非教えてください。

両親は那覇市内のかしゆりアーバンホテル那覇を提案(両親共酒飲み都会好き)私は子供の安全で楽しめるところならどこでもいいのですが、何か良い提案あれば教えてください。

コメント

家族総出だと、カヌチャリゾートおすすめです!!
とても広い敷地内には遊ぶところがたくさんありますし、子連れに優しいです。(カヌチャリゾート内だけで色々楽しめます、飲み屋もあります)

あとは個人的には
カフーリゾートがお気に入りです。
部屋にはキッチン付で、洗濯機もあり。
とても助かりました。
お食事も。子供ように離乳食も作ってくれて..!

• MOMO

MOMO

ありがとうございます😊
    早速検索してみました。
    カヌチャリゾートもカフーも見ましたが、カフーを見てしまうとここに泊まってみたいと思うのですが、予算がすこしきつそうです。
    なんせ3泊の予定でして💦
    カヌチャリゾートはまだ手が出せそうです。

• 9月16日
夏色☆

私もカフーリゾート好きです😊部屋が広くて快適です😊

でもホテル内で楽しむというのは室内プールもないですし、お子さんたちにはイマイチかもです😅

ルネッサンスとかはホテル内でも楽しめそうです😊

• MOMO

MOMO

ありがとうございます😊
    カフーリゾート素敵ですね。
    検索してみるとスイートしかなくてびっくり‼️
    なんせ3泊の予定でして。。。
    ルネッサンスは違うところで利用したことがあり子供連れには良さそうですね!

• 9月16日
はっち

北谷エリアのホテルなら、両親はそれぞれ飲みに出歩けますし、子供たち連れてお散歩できますよ。
12月なら海で遊ぶことがメインではないと思います。が、サンセットビーチありますし、天気が良ければ、足まで入れてぱちゃぱちゃ海辺で楽しめますよー。ちゅらーゆという温泉施設がありますが、ちびっこたち連れて入りやすいです。小さいですが、観覧車ありです。
一度北谷エリアのホテル検索してみて、ご希望のお値段に応じたホテルあると思いますので、みてみてくださーい。

• MOMO

MOMO

ありがとうございます😊
    早速北谷エリアで検索し提案してみました。
    ホテルがありすぎて迷いますが、ビーチタワーだと安心ですね。
    また新しいラジェントホテルやホテルモンパも気になります。
    ご存知ですか?
    また何か教えていただけたら嬉しいです。

• 9月17日
  • はっち

はっち

沖縄在住者です。

ビーチタワー最近泊まりましたよ。お値段お手頃ですね。
    部屋は少し古い感じですが、広さはあります。
    家族連れたくさん宿泊しているので、子供が騒いでも気になりません。ブッフェスタイルのお食事は自由な感じで子供のお食事困りません。大人もまあまあ、かもです。高級感はありません。
    ですが、問題もありませんよ。

このエリア新しいホテルたくさんありますので、本当に迷いますよね。
    ラジェントやモンパはごめんなさい、わかりません。

ただ、ヒルトンのお食事がとても美味しそうで、今度行きたいなーと思っています。

• 9月17日
  • MOMO

MOMO

お礼が遅くってしまいすみません💦💦
    地元の方のご意見頂いて参考になります
    ありがとうございます。
    ビーチタワー赤ちゃん連れにとても人気のようですね。
    候補に入れました。
    両親はやはり繁華街が良いらしです。。。
    美ら海水族館や古宇利大橋やパイナップルパークだと皆んな楽しめるのかなと思っているのですがおススメスポットありますか?

• 9月18日