子育て・グッズ 広い家に引っ越ししたくて家購入を検討中です!東京都内で、何区だとこん… 広い家に引っ越ししたくて家購入を検討中です! 東京都内で、何区だとこんな特典?や子育て世代にこんなことがあるよ!などあったら教えて欲しいです! こーゆーとこは住みやすいとか、ここはマイナスだったなとかあったらそれも教えて欲しいです!😆 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 3 子育て 東京都 引っ越し Chan♡(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント コロン 江戸川区は、乳児手当て多いですし、住みやすいかもですよ😃4月からよちよち応援隊っていう赤ちゃんのいる家庭を支援するのが始まりましたよ✨ 9月16日 Chan♡ ええええ!なんですかそれは!神対応ですね! 9月16日 コロン すごいですよね(/▽\)♪ 葛西エリアなら、アリオ葛西が二年前新しくなって綺麗ですよ(*´▽`*)フードコートにお座敷がありますよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
ええええ!なんですかそれは!神対応ですね!
コロン
すごいですよね(/▽\)♪
葛西エリアなら、アリオ葛西が二年前新しくなって綺麗ですよ(*´▽`*)フードコートにお座敷がありますよ!