子育て・グッズ お子さんの服はワンシーズン何着くらいで着まわしてるのでしょうか?今ま… お子さんの服はワンシーズン何着くらいで着まわしてるのでしょうか? 今までは新生児期4着、夏服4着で着まわしてきました。今秋冬服揃えててロンパース2枚、シャツ1枚、ズボン2枚買いました。 何着くらい秋冬服買う予定ですか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 新生児 ロンパース 夏服 ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 秋は4着、冬は5着で着まわししてました😊✨ 9月16日 ママリ ありがとうございます! 秋服と冬服は別ですか? 9月16日 退会ユーザー そのままのものもあれば冬用で買い足したものもあります! 9月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
秋服と冬服は別ですか?
退会ユーザー
そのままのものもあれば冬用で買い足したものもあります!