雑談・つぶやき 自分の体のポニョポニョ加減に嫌気が…😔産後2週間、筋トレしていいですか… 自分の体のポニョポニョ加減に嫌気が…😔 産後2週間、筋トレしていいですか😭 産褥体操調べたけど こんなんじゃなくて プランクとか背筋とか 筋トレらしい筋トレしたい…😭 もう自分が嫌いになりそう〜。 鏡で体見ては落ち込み、ため息😩 のちのちガタがくるって聞くけど😭 このままだと毎日が楽しくない😭 なんとかしたい😭 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 産後 産褥体操 🐶と🐗 コメント アーニー まだ止めた方がいいですよ。 身体はまだ本調子じゃないです。 9月16日 🐶と🐗 そうですよねぇ…😭 食事気をつけるくらいにしときます😔💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
そうですよねぇ…😭
食事気をつけるくらいにしときます😔💦