旦那の実家から嫌がらせ宅配便が届き、中身は日本酒やスイーツ。メモに「食べて下さい」と書かれていたが、受け取らず返送を考えている。
来たよー('-' ).........。
旦那の実家から(ง ˙ω˙)ว 嫌がらせ宅配便(笑)
いつもは郵○局なのに今日はクロ○コヤマトだった(笑)
旦那には日本酒2本と多分封筒には現金が入ってると思われる(透けて諭吉さん見えてました)、娘にはたまごボーロ、私には賞味期限切れのスイーツ(๑⊙ლ⊙)ぷッ!!(一応娘宛に来たので開けました)
これを嫌がらせと言わずなんと言うのでしょう(๑⊙ლ⊙)ぷッ!!
しかもメモ用紙に、良かったら○○さん(私)食べて下さい。って書いてあったので
良くなかったから食べませんでした。って送り返そうかな(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
送料かかるけど(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうママ
来年の賞味期限と勘違いされてました?ってあたしなら聞きます(^^)
それで、いや今年のってわかってたよて言われたらドン引きします(笑)
つーちゃん
そのまま賞味期限切れてますけどって私なら言っちゃいます 笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那の実家は、期限切れ当たり前に食べます('-' ).........。
私はものと過ぎた日数で考えて食べますが…さすがにこれは食べれません(笑)- 9月16日
ゆき
旦那様には封筒渡しちゃいましたか?😃
私なら貰っちゃいますね😅
封筒入ってなかった?
って聞かれたら、入ってなかったよ〜💡
終了です。
スイーツに関しては、賞味期限切れのお返しをしましょう!
-
はじめてのママリ🔰
封筒は渡します(--;)後で旦那が電話するので、グチグチ言われるのも嫌なんで(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
スイーツは、旦那にあげます(笑)- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私なら旦那さんの諭吉さん使って、着払いで送り返します🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
着払いで送り返すの良いですね😂やろうかな(笑)
- 9月16日
👶🏻🧒🏻
こんなのうざい😂
私もお菓子綺麗にラッピングしてメッセージカードに
このお菓子美味しかったです~よかったら○○家でも
食べてみてください❤️って
送りたいです😂笑
はじめてのママリ🔰
絶対分かっててやってます(笑)
これ以外にも色々あったんで(笑)
ゆうママ
向こうでは当たり前なんでしょうね( ̄▽ ̄;)でも人には切れてるのわざわざやらないですよね💧
はじめてのママリ🔰
カビ生えた干物の冷凍とか、3年前のこんにゃくとか、10年前のインスタントコーヒーとか…未開封だから大丈夫って言うんです(--;)
それを知らずに付き合ってる時に旦那の家に行った時コーヒーご馳走になり、その後ホテルに着いた途端トイレにダッシュして2時間くらいトイレから離れられませんでした😓
原因はその時に出された数年前に期限切れのコーヒーのクリープでした( ´;゚;ё;゚;)
ゆうママ
ありえないー😭旦那さんはお腹が慣れちゃってるんでしょうね( ̄▽ ̄;)