お金・保険 今コンビニ行ったら、「税金上がるって言うけど、10月からクレジットカ… 今コンビニ行ったら、「税金上がるって言うけど、10月からクレジットカードなら飲食物は2パーセント還元されるから今より安くなったりするのよ〜(店舗や期間限定)」と言われました。 恥ずかしながらこういったことを全く調べていなかったので他にもお得情報を知りたいなと思い、皆さまが知っている情報を教えていただけたらなと思い質問させていただきました! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 5 クレジットカード コンビニ 飲食 sa-ya(6歳) コメント ママリ インスタグラムで#お得情報 とかで検索すると山ほど出てきますよれ 9月16日 sa-ya インスタやってなくて😅 9月16日 ママリ ブログでも検索すればたくさんありますよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
インスタやってなくて😅
ママリ
ブログでも検索すればたくさんありますよ!