妊娠・出産 不規則抗体について妊娠初期の血液検査で不規則抗体が陽性と言われまし… 不規則抗体について 妊娠初期の血液検査で不規則抗体が陽性と言われました 陽性と陰性のギリギリ陽性なのであまり気にすることはないと言われましたが気になってきました 先生が説明してくれましたが難しくて、携帯で調べても理解力がないのかよくわかりませんでした 簡単に言うとどういうことなんでしょうか? 胎児が貧血になる可能性があるということでしょうか💦 どんなリスクがあるのか詳しくわかる方教えて頂けませんか(><) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 胎児 妊娠初期 先生 陰性 陽性 不規則抗体 ひなころ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント