その他の疑問 子供が住んで2日目の新築の真っ白の壁紙にかぼちゃをつけてしまい黄色が… 子供が住んで2日目の新築の真っ白の壁紙にかぼちゃをつけてしまい黄色が取れません…泣 何かいい方法はありませんか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り かぼちゃ 新築 kumako(8歳) コメント 3mama 持ち家ですか? 持ち家だったらハウスメーカーに言ったら張り替えてくれるんですが、賃貸ならメラニンスポンジでゴシゴシしたら取れないですかね〜😢😢 9月16日 kumako 持ち家です💦 住んで2日目に… なので張り替えてとは言いづらくて… 我慢します…泣 9月17日 3mama 多分3ヶ月点検とかあるはずなので、その時にまとめて言えば張り替えてくれますしクロス汚れであればその場で落としてくれると思います😊 それまでに色々不具合出てくると思うので遠慮なくメンテナンス言った方が良いですよ👍 9月17日 kumako そうなんですか! そんなにしてもらえるとは知りませんでした💦 ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumako
持ち家です💦
住んで2日目に…
なので張り替えてとは言いづらくて…
我慢します…泣
3mama
多分3ヶ月点検とかあるはずなので、その時にまとめて言えば張り替えてくれますしクロス汚れであればその場で落としてくれると思います😊
それまでに色々不具合出てくると思うので遠慮なくメンテナンス言った方が良いですよ👍
kumako
そうなんですか!
そんなにしてもらえるとは知りませんでした💦
ありがとうございます😊