コメント

ままり
線出てますね🥰✨
待ちましょう!
私も1日3本とかしてました笑
心配な気持ち分かりますが3日後くらいにははっきり濃くなりますよ😁
ままり
線出てますね🥰✨
待ちましょう!
私も1日3本とかしてました笑
心配な気持ち分かりますが3日後くらいにははっきり濃くなりますよ😁
「熱」に関する質問
子供が熱だけど元気な時、 クリニックが商業施設の中にあるのでゲームセンターであそびたい!!と言われます。 幼稚園休んだのにゲームしてたら、ズル休みしてゲームしてる!って思われちゃうよ? 熱がある人が触ったゲ…
皆さんなら友人関係を続けますか? 息子に仲が良い友達がいますがそのママ友の考えなどが合いません。いわゆる自然派で予防接種は打ってない、病院には行くが投薬はしない、皮膚の荒れなども自分で作ったクリームを塗っ…
産後1ヶ月経ってないのですが、職場の先輩がお見舞いに来てくれることになっています。 私自身断れない性格で、すでに来てくださいと言ってしまったのですが、なにか言い断り方ないでしょうか? 家族の熱でとかは、急すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーママ🐤
コメントありがとうございます。
現在高温期18日目だと思いますが可能性ありますでしょうか😭
ままり
私も体温測ったり、福さん式試したり、超初期症状調べたりしましたが
人によって違うし全く当てはまりませんでした😰
でも検査薬は陽性で☺️
検査薬色ついてきちんと線が見えてるので大丈夫だと思います🥰