妊娠・出産 高温期に入り、ピンクの織物が出ていますが、化学流産かどうか不安です。検査薬は濃くなりません。生理が来る可能性はありますか? 陽性反応が出ましたが化学流産でしょうか。教えてください。 最終月経8/15 タイミング8/22.25 高温期に入ったのは8/31だと思います。 かなり精子が長生きしたのでしょうか、 現在ピンクの織物が出ています。 熱っぽさは現在ですがこのまま生理が来てしまうのでしょうか。検査薬は濃くなりません... 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 生理 精子 熱 検査薬 陽性 高温期 最終月経 ぴーママ🐤(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 線出てますね🥰✨ 待ちましょう! 私も1日3本とかしてました笑 心配な気持ち分かりますが3日後くらいにははっきり濃くなりますよ😁 9月16日 ぴーママ🐤 コメントありがとうございます。 現在高温期18日目だと思いますが可能性ありますでしょうか😭 9月16日 ままり 私も体温測ったり、福さん式試したり、超初期症状調べたりしましたが 人によって違うし全く当てはまりませんでした😰 でも検査薬は陽性で☺️ 検査薬色ついてきちんと線が見えてるので大丈夫だと思います🥰 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーママ🐤
コメントありがとうございます。
現在高温期18日目だと思いますが可能性ありますでしょうか😭
ままり
私も体温測ったり、福さん式試したり、超初期症状調べたりしましたが
人によって違うし全く当てはまりませんでした😰
でも検査薬は陽性で☺️
検査薬色ついてきちんと線が見えてるので大丈夫だと思います🥰