子育て・グッズ 千葉県市原市にあるやまと幼稚園についてわかる方いましたら入園に関し… 千葉県市原市にあるやまと幼稚園についてわかる方いましたら入園に関して教えてください!やはりプレから通っていた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 幼稚園 入園 千葉県 市原市 みき(6歳) コメント まちこまち 違っていたらすいません😭 聞いた話だと、プレに通ってないと願書もらえないみたいです😢 なので、プレもすごい前から並ぶと聞きました😳 9月16日 みき そうなんですね〜😭そんなに大変とは… ありがとうございます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね〜😭そんなに大変とは…
ありがとうございます!!