コメント
いちご
私の旦那さんも祝日仕事でいません(TT)
下手したら土日も仕事の時あって帰りも仕事遅いのでほぼ日中ワンオペです😂
休みの日は育児変わるよってゆうてくれて休めれるのですが、ワンオペ大変ですよね(TT)
私も用事ないと家から出ないのでひたすらディズニーの英語のDVD流したり、おもちゃで遊んだりですかねー
いちご
私の旦那さんも祝日仕事でいません(TT)
下手したら土日も仕事の時あって帰りも仕事遅いのでほぼ日中ワンオペです😂
休みの日は育児変わるよってゆうてくれて休めれるのですが、ワンオペ大変ですよね(TT)
私も用事ないと家から出ないのでひたすらディズニーの英語のDVD流したり、おもちゃで遊んだりですかねー
「お昼寝」に関する質問
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
1歳半~2歳のお子さんを育ててる方で 尚且つ自宅保育されてる方で、 お子さんのお昼寝の時間どのくらいですか? 1歳9ヶ月の子供がいますがいつも2時間ほどお昼寝してます。13時から15時頃まで寝てます! さすがに多いかな…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
いちごさんお疲れ様です🙇♀️
英語のDVD!すごい!
うちはアンパンマンかNHK等のDVDを流してますがそれも子供は飽きますよね😭
今子供とお昼食べ終わって、お昼寝して欲しいと願ってるところです。笑
疲れてないので寝なそうです💦
いちご
ありがとうございます(*^^*)
R.さんもお疲れ様です´ω`*
テレビあんま良くないとかいいますが、ディズニーの英語のDVDはずっと流しててもいいみたいで結構流してます!
お母さんと一緒はあんま息子は興味もってなくて全然見なくてディズニーの英語のやつは真剣に見てくれるので楽しいのかなと(*^^*)
そおなんですね!
たしかにお昼寝してほしいですよね笑
その間に自分もお昼寝できますし(*^^*)
寝てくれないとまじかーってなりますよね笑
しろ
ありがとうございます✨
あの後無事に寝かしつけ成功して(1時間かかりましたが笑)私も少し寝ました😊
ディズニーの英語のDVD気になります、さっそく調べてみます♡
うちは歌と踊りが好きなのでおかあさんといっしょ大好きです!
家にいる時は、おねーしゃんみたい~おねーしゃんみたい~ばっかりです😅あつこお姉さんが好きで笑
やっと今日一日が終わりますね。やはり旦那は今日も遅いみたいで💦明日の保育園と仕事に備えて早めに寝かしつけ頑張ります♡
いちごさん一緒に乗り切りましょうね✨お子さん二人いてワンオペ、尊敬します。
凄いです!!!子供一人なのにひーひー言って私はまだまだです(笑)
いちごさん見習って私も頑張ります💕
いちご
そおなんですね!
昼寝できるも嬉しいですよね(><)
毎日毎日眠いですよね(TT)
朝が苦手なので早起き辛いです😂
はい!ぜひ(*^^*)
無料体験とかしてるみたいですよ!
おしゃべりできるようになったらいいですよね(*^^*)
終わりますね。
でもまだまだすること多くて寝るのは12時過ぎそうです(TT)
いつも夕飯この時間に旦那さんとご飯なので夜食みたいです笑
息子は夕方に先に食べさせてるのですが旦那さんは仕事が遅いので早くてもこの時間からご飯になります(><)
お疲れ様です(*^^*)
頑張ってください!!
一緒に頑張りましょう♡♡
ありがとうございます!
1人でもほんとに大変ですよね(><)
私も産まれるのは楽しみでしたが、年子育児いろいろ不安でした(TT)
今はなんとかやってます笑