来週飛行機で旅行に行きます!1歳目前の娘を連れて行くのですが、現在日…
来週飛行機で旅行に行きます!1歳目前の娘を連れて行くのですが、現在日中は授乳せず過ごしてるので耳抜きをどうするか悩んでいました😂ストローマグで飲み物を飲ませるのでも効果はあるのでしょうか??
私自身、10年ぶりの飛行機で旦那に至っては初めての飛行機なので2人とも分からないことだらけで不安です😅
泣いたりしたとき立ってあやすことも可能でしょうか??
無知過ぎてお恥ずかしいのですが教えていただけると助かります🙏🏻
- 初めてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ぴぃ🐥
ストローマグで大丈夫ですよ🙂ただ、気圧の変化で中身が飛び出してきちゃう事もあるので一度蓋を回し開けて空気を抜いてからの方がいいですよ😊あとはお菓子食べさせるのもいいです🙌シートベルト着用サインが出てなければ立ってあやせますよ☺️
初めてのママリ
気圧変化があるので飲み物の空気を抜くことも必要なんですね💦全然頭になかったので教えていただき助かりました😳❣️お菓子でも大丈夫なら安心です😌
そういえばシートベルト着用サインのこと高校生の時に乗って言われた記憶があります(笑)丁寧に教えていただきありがとうございます😊