※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

笑昨日、旦那が休みでハイキングやキャンプちな土が出来る山の中へ自然…

暇な方、聞いてくださいよ!!!笑

昨日、旦那が休みでハイキングやキャンプちな土が出来る山の中へ自然に落ちていた栗を子供達に見せようと言う事で行ってきました。
(結局、今年の春頃に伐採されて駐車場になっていたために見られなかったのですが)
運転してくれいたのが旦那だったんですけど…
私…以外と運転中の車内の上の方にあるミラーに写った旦那が好きなんですよww
ほら、山道の運転ってカーブや坂道が多くて運転に集中するじゃないですか!笑
あまり見られない真剣な顔と言うか…
普段はふざけた表情ばかりするので、
凛々しくなる場面ってなかなか見れないじゃないですか?
なのでついミラーをガン見してたらなんか見惚れちゃってニヤけてたんですよww
「あぁ、こんな顔するんだ。カッコイイじゃんw」ってww
そしたら何度かミラー越しで目が合っちゃってww
思わず「運転してる人ってこんなに目が動くんだね?」なんて繕いましたが、笑いがおさまりききらず1人ニヤニヤしてしまいました。
後々目が合ったのが恥ずかしくなってしまいましたww
今、思い返しても目があったのが恥ずかしーーーΣ(///□///)!!!

コメント

さくら

何か…読んでてニヤニヤしてしまいました😊✨
失礼かもしれませんが、可愛らしい奥様ですね❤

惚気w
ごちそうさまですw