妊娠・出産 授乳ブラについて相談です。ワコールのIカップが小さく感じるので、フィットする授乳ブラを教えてください。 カテゴリーがあってるか分かりませんが、授乳ブラについて教えてください! もともとFカップぐらいあったのですが、産後大きくなりワコールのワイヤー入りの授乳ブラではIカップの一番大きいサイズになりました💦 ですが、ワコールのブラも少し小さい気がしてフィットしません。 おすすめの授乳ブラがあれば教えて下さい!! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ワコール おすすめ 産後 授乳ブラ あお(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マイチコ ジニエブラが超おすすめです!! 9月16日 あお コメントありがとうございます😊 さっそく調べてみます!! 9月16日 マイチコ アンダーサイズを基準につけた方がいい気がします。私ももともとFで、産後は測ってないですがそれより大きくなり、それでもジニエブラはLサイズをつけてます。 伸びるし、フィットするし、楽だし、本当におすすめですよ。 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😊
さっそく調べてみます!!
マイチコ
アンダーサイズを基準につけた方がいい気がします。私ももともとFで、産後は測ってないですがそれより大きくなり、それでもジニエブラはLサイズをつけてます。
伸びるし、フィットするし、楽だし、本当におすすめですよ。