※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやや
子育て・グッズ

東京神奈川周辺で、大手以外で1歳の誕生日にぴったりの可愛らしい雰囲気のスタジオをお探しですか?

1歳の誕生日にスタジオ撮影をしたいと思っています!

東京神奈川らへんでオススメのスタジオってありますか😊?
アリス、マリオなど大手のところは考えていません💦

データでもらえるところでかわいらしい雰囲気のところを探しています☺️

コメント

shi.

スタジオではないですが、うちは1歳のお誕生日にフリーのカメラマンさんを呼んで、飾り付けをした自宅と、近くの公園で撮影してもらいました♡
our photoってサイトでお手頃価格でお願いできるのでよければ見てみてください♡

• あやや

あやや

ありがとうございます👏
    調べてみました!お外で撮れるのは素敵だなと思いました💕
    検討したいと思います!

• 9月18日
コスタ🛳

ライフスタジオおすすめです😊
東京、神奈川ではどうかわかりませんが、息子が撮影したところは可愛い雰囲気で貸切でした!必ず貸切になるような予約制度になっているそうです👍
なので、ぐずったりしたら一旦中断しておやつ食べたりお茶飲んでご機嫌にしてから再度撮影もできましたし、貸出衣装もあり、グッズの持込OKなど自由度が高かったです✨
カメラマンさんも子供慣れしててとってもいい写真をたくさん撮っていただきました❤️

• あやや

あやや

ありがとうございます👏
    貸切ありがたいです🥺そのときグズったり周りでワーワーしてると落ち着かなかったり…と思っていたので🥺
    検討してみます!

• 9月18日