コメント
退会ユーザー
トレーニングパンツの上からオムツはダメですか?少しもこもこしますが💦
娘にやってます‼︎パンツ慣れさせたいけど出かけるとなると怖いので💦
退会ユーザー
トレーニングパンツの上からオムツはダメですか?少しもこもこしますが💦
娘にやってます‼︎パンツ慣れさせたいけど出かけるとなると怖いので💦
「友達」に関する質問
子供の熱のタイミングにうんざりします😮💨 大事なタイミングで必ず発熱します😭 今日ピアノ発表会でしたが、熱が出てしまい出れそうにありません。 先日は親族の結婚式のリングガールする予定が当日熱で欠席😮💨 夜更かしし…
3年生の女の子です。 同じクラスで学校以外でも3人で遊んだりする友達がいます。 娘以外の2人はLINEをしていて毎日のように頻繁に連絡とったり、夏休みも遊ぶ約束をして2人で遊んでいたり、夜10時半頃まで電話しながら…
小学生のお友達が家に遊びに来ていて、もし何かの弾みでケガをしたらやはり、その家の責任になりますか? 学校や園だと、先生から謝られるから、その家の責任になるって事なのかなって思い、子供が友達連れてくるのは良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみましたが…やはり拒否でした😭でも明日はまたつけてくれるかもしれないのでまたチャレンジしてみます✨