退会ユーザー
保湿を念入りにしたから治ったのだと思いますよ😆
うちも1ヶ月になったぐらいのときに耳裏や頰にポツポツできましたが、保湿をしっかりやったところ治りそれから今の所1度も出てません。
上の子は乳児湿疹がかなり酷く保湿しても治らず、軽いアトピーでした😓
湿疹出てなくてもしっかり保湿する事おすすめします🙌
退会ユーザー
保湿を念入りにしたから治ったのだと思いますよ😆
うちも1ヶ月になったぐらいのときに耳裏や頰にポツポツできましたが、保湿をしっかりやったところ治りそれから今の所1度も出てません。
上の子は乳児湿疹がかなり酷く保湿しても治らず、軽いアトピーでした😓
湿疹出てなくてもしっかり保湿する事おすすめします🙌
「沐浴」に関する質問
水道代高いんですが、使い過ぎでしょうか? 2か月56㎥です。 子供3人、食洗機1日2回、洗濯は普段2回以上、週1ほど多い時は1日5回ほど回します。 子供2人は毎日シャワーのみ、下の子はまだ沐浴のようにいれています。 …
今日初めて旦那さんがお風呂に入れてくれ(私が横からあーだこーだ言いながら)保湿までお願いしたのですが突然狂ったかのようなギャン泣き😭ちょうど私はトイレにいたので原因は分かりませんがものすごい泣き声が聞こえどう…
ベビーシッターが家に来ます 日中の8時間です 皆さんは、お茶や軽食出しますか? あと、1ヶ月児も見てもらいますが吐き戻しあるので、エプロン持ってきてなかったら貸しますか? 会うのは初めての方ですが、沐浴はお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント