おはようございます皆さん、朝からって何してますか?朝早く起きても、朝…
おはようございます
皆さん、朝からって何してますか??
朝早く起きても、朝から洗濯まわしたら、しばらくやることないような…(^^;
- ⭐⭐⭐
コメント
ゆかし👨👧👧
私はお弁当作り→洗濯干す→筋トレって感じです。
だいたいが洗濯干してたら子供が泣くので(;´д`)
ドジ子
朝のうちに夕飯作っちゃったりしてます🤭夕方楽できて良いですよ✨
-
⭐⭐⭐
ありがとうございます。
朝から夕御飯の準備ですね。
確かに朝のうちに下ごしらえとかしてると、夕方焦らずにすみそうですね☺️ありがとうございます。- 9月16日
ゆみ
朝ごはん作る→食べる→片付ける→洗濯回す→買い物行く日はメモ作る、行かなければスキンケア→洗濯干すって感じでした😆起きる時間によっては8時には終わってましたが、そこからはのんびりしてました‼️
-
⭐⭐⭐
ゆみさんありがとうございます。のんびりするのいいですよね。好きです。なんかもったいない気がして…(^^;私だけなのかなと思ってました。
- 9月16日
-
ゆみ
⭐⭐⭐さん💐
貴重な時間ですしのんびりも大事ですよ~!- 9月16日
こしあんLOVE💕
主人の朝食の用意→朝食後にコーヒーを入れる→主人のお弁当作り🍱→主人を送り出した後自分の朝食を食べる→
寝られたら2度寝する→洗濯機を回す→干す→掃除が必要なときは掃除する
毎日こんな感じです😊
-
⭐⭐⭐
ありがとうございます。
どーでもいいですかわたしもこしあんが好きです
ってそんなんじゃなくて、大体どれくらいで終わりますか??
なんだろ?時間の使い方が下手すぎて💨- 9月16日
-
こしあんLOVE💕
下に書いてしまいました💦
- 9月16日
こしあんLOVE💕
大体2時間半~3時間って所です💦
時間かかりすぎでしょうか❔
-
⭐⭐⭐
いいえ、そんなことないです。
なんか、しっかり家事していらっしゃるんだろうなっておもいます。
教えていただいてありがとうございます。- 9月16日
⭐⭐⭐
ありがとうございます。
朝から筋トレですか⁉️
育児には体力も必要だと思うので、そういう考え方あったのか!って感じでした
ちなみに、どんなメニューでやってらっしゃるんてしょうか??
ゆかし👨👧👧
大したことはやれてませんが
腹筋とか踏み台昇降とかですね😃番組で田中圭がぶら下がり健康器具いい!っていってから、ほしいなーと思ってますが、主人の了承が得られないので断念してます😅