コメント
M
生理は安定していますか?
予定日が正しくて4日も過ぎていたら陰性ならば陰性、または化学流産があったかだと思いますよ?
RIR
私もつわりの症状があったものの生理4日目はまだ陰性で1週間後やっと陽性出ました✨
まだ期待あると思います✨
-
あや
ありがとうございます!
ルナルナの生理予定日がズレてる可能性もあるかもなのでまだ期待してみます!- 9月16日
M
生理は安定していますか?
予定日が正しくて4日も過ぎていたら陰性ならば陰性、または化学流産があったかだと思いますよ?
RIR
私もつわりの症状があったものの生理4日目はまだ陰性で1週間後やっと陽性出ました✨
まだ期待あると思います✨
あや
ありがとうございます!
ルナルナの生理予定日がズレてる可能性もあるかもなのでまだ期待してみます!
「妊娠した」に関する質問
双子妊娠されたことある方、初期からしんどかったですか🥲? 今回双子を妊娠したのですが、5週頃から吐き気と眠気と下腹部痛があり、6週頃から息苦しくて、今も毎日息苦しいです😭 単胎妊娠もしたことあるのですが、その時…
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
批判なしでおねがいします💦 出産後、生理再開前で妊娠した方いますか? 産後7ヶ月なのですが、最近産後初旦那と性行為をしたのですがゴムが外れかけだったらしく、なのにそのまま最後までして中に出されてしまいました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
出産してから来ない月があったりしました。
安定はまだしてないと思います。
やっぱり妊娠してないですよね!
ありがとうございます!