子育て・グッズ 母乳がでなくなってきて、必ず夜中に起きて、1時間程遊び回る娘🤦♀️もう… 母乳がでなくなってきて、 必ず夜中に起きて、1時間程遊び回る娘🤦♀️ もう、母はくたくた... 寝たふりしても、口の中に手突っ込んで きたり、つねってきたり、寝かせて くれません🤦♀️... 卒乳しようと頑張ってるのですが、 なかなか簡単にいかず、大変です😭😭 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 母乳 卒乳 遊び 🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘も、3時頃に覚醒して さっき寝ました😂 髪の毛引っ張ってきたり 顔ばしばし叩いてきたり 激しすぎますよねー😂! 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント