雑談・つぶやき いとこが遊びに来てお昼寝なしだったから、息子は夜6時に就寝。娘は夕飯… いとこが遊びに来てお昼寝なしだったから、息子は夜6時に就寝。娘は夕飯支度している間祖母が寝かしつけてしまったので夕方5時に就寝。 結果深夜1時半に起きて全く寝てくれません。 布団に寝かそうとしても二人とも私の腕や手や足やらを触って私も寝れない。 別室に放り込んでワンワン見せてるけど気になって寝れない…… どうしたらいいの。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 遊び 布団 息子 ななこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント