妊活中なのですが、3週間前くらいから夜寝る前に咳が止まらず今も辛いで…
妊活中なのですが、3週間前くらいから夜寝る前に咳が止まらず今も辛いです(>人<;)
妊活中に気管拡張テープを貼るのはいけないのでしょうか?
- こっちゃん(7歳)
コメント

とも
ホクナリンテープとかですかね?
もしホクナリンテープなら今添付文書を確認したところ「有益性投与」といって、治療上の有益性が危険性を上回る時のみ使用、となっていました。
なので、個人判断では使用しないほうがよいかと😓
妊活中なのですが、3週間前くらいから夜寝る前に咳が止まらず今も辛いです(>人<;)
妊活中に気管拡張テープを貼るのはいけないのでしょうか?
とも
ホクナリンテープとかですかね?
もしホクナリンテープなら今添付文書を確認したところ「有益性投与」といって、治療上の有益性が危険性を上回る時のみ使用、となっていました。
なので、個人判断では使用しないほうがよいかと😓
「サプリ・健康」に関する質問
こんにちは。母である私がコロナウイルスにかかってしまいました💦 子どもにうつらないか心配です。飛沫をかけなければ うつりませんでしょうか?一歳半の子どもなので 心配です。ドアノブ消毒もしています。
誰かーーー!!! 一緒にダイエットしてくれーい!!! 鼓舞しあいませんか!? ダイエット近況報告してくれる方求む!! 自分がオバサン化していてげんなりしています! お尻も膝も胸も数センチ下に落ちて BMIはいつの…
【貧乳】 バストアップしたくて頑張って太ったのに、逆効果でした😭 なぜでしょうか? Bカップです。 太るとバストアップすると聞き、頑張って、45キロから48キロになりました。 でも、バストは、アンダーは5センチ大きく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっちゃん
コメントありがとうございます!!念の為使用せず耐えました😭