コメント

しんばば
画像はレシピからの引用ですが、これかわいくて好評でした◟́◞̀♡
運動会 そうめんって検索したら出てきます◟́◞̀

ママリ
彩りならトマトやブロッコリーですかね🤔
トマトはヘタの部分を取ってから入れると衛生的にいいみたいです!
あとは、卵焼きや果物も華やかになりそうです☺️

Rim
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます❣️
しんばば
画像はレシピからの引用ですが、これかわいくて好評でした◟́◞̀♡
運動会 そうめんって検索したら出てきます◟́◞̀
ママリ
彩りならトマトやブロッコリーですかね🤔
トマトはヘタの部分を取ってから入れると衛生的にいいみたいです!
あとは、卵焼きや果物も華やかになりそうです☺️
Rim
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます❣️
「お弁当」に関する質問
仕事してる皆さんはお弁当派ですか?それとも買い弁派ですか? 私は毎日買い弁なのですが、久しぶりにお弁当作ってみようかな〜って最近思ってます笑 子供がお弁当ではないので毎日菓子パンやおにぎりを買ってるのです…
産後はいつから料理し始めましたか? そろそろ1ヶ月経つので作らなきゃ...と思いつつも気軽にスーパー行けないしもともと料理嫌いっていうのもあり作る気になりません でも毎日夫にお惣菜やらお弁当を買ってきてもらうの…
お仕事されてる方、お昼ご飯はお弁当ですか?毎日コンビニなどで買ってますか? 明日から仕事が始まるのですがお昼ご飯をどうしようか悩んでます😭わざわざ自分のお弁当作る余裕なんてないしとはいえコンビニで買うとただ…
家事・料理人気の質問ランキング
しんばば
あ、一人分ずつでしたね(>_<)
これ紙コップにして入るサイズに紙コップ切ってお弁当の隅にいれても鮮やかでかわいいかもです(>_<)