コメント
ひまーり
使っていますが、同じくボトルにははいらないですよ…>_<…あまり吸いすぎて粘膜傷つけてもなと思って、少し取れて楽そうになったらいいかなと思っていました?
まきはる
使ってますが、いっぱい鼻水が詰まってる時しか私もボトルには溜まりません(>_<)
あゆぴっぴさんと同じ感じです(^_^;)
最近は鼻吸い器では追い付かない位の鼻水風邪になってしまい、メルシーポットとゆう電動の鼻吸い器を購入しました!
少しお高いですが、よく吸い取れるし長く使えるのでオススメです★
-
あゆぴっぴ
思ってたのと違って困ってます(>_<)
メルシーポット!
すぐ調べてみます!
情報ありがとうございます♥- 4月11日
aiark
我が家でも、使っていますがボトルにはなかなか…(°_°)結局、鼻風邪もらうことが多くなり、電動鼻吸い器を買いました。手動は、お風呂の時用にしました。鼻風邪の場合は、鼻水とってあげた方が治りも早いですよ‼︎
-
あゆぴっぴ
やっぱり電動のが良さそうですね…
- 4月12日
-
aiark
値段は高いですが…今のうちなら長く活躍してくれるはずです。まーあんまり活躍するのもよくないですけどね(笑)
- 4月12日
-
あゆぴっぴ
パワフルタイプのメルシーポットにするかポータブルタイプのものにするか今悩み中です…
- 4月12日
-
aiark
いろいろありますよねぇ…乾電池式のヤツ買って最終的には、病院で使っていたメーカーで、スマイルキュートの15000円くらいのやつにしました!病院のよりは威力は弱いけど、家庭でするなら十分です。乾電池のは、自力よりはマシですが、電動に比べるとやはり威力は弱いです。しかし、外出先でも鼻水除去できるから使い方によってはアリですね‼︎ん?答えにはなってないかも…(笑)
- 4月13日
ひまーり
最後のはてな間違えです!
あゆぴっぴ
やっぱり入らないんですねー😱😱
確かに吸いすぎはよくないですね!