雑談・つぶやき お義母さんにベビドで子供達の服、ワンコーデずつ買って貰っちゃったっ😍… お義母さんにベビドで子供達の服、ワンコーデずつ買って貰っちゃったっ😍✨ちょっと自分の好みじゃないとこもあるけどそんな贅沢は言えない🙊 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 義母 コーデ ベビ 服 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 12歳) コメント めめ この前義母がベビードールの 服 大量に送ってきました😱 1番着せたくないブランド だなって思ってたので これをどうしようか迷ってます😭 9月15日 ちょこ中毒 ベビド嫌いなんですねっ😅 私はデザインによっては好きで買ったりもするので有難いなぁって感じですが、完璧に自分の好みじゃないとこの服を大量には困っちゃいますねっ😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
ベビド嫌いなんですねっ😅
私はデザインによっては好きで買ったりもするので有難いなぁって感じですが、完璧に自分の好みじゃないとこの服を大量には困っちゃいますねっ😌