家事・料理 家のキッチンが小さめで水切りカゴを使っていますが場所とるのと、それ… 家のキッチンが小さめで水切りカゴを使っていますが 場所とるのと、それも小さめなのであまり使えずで、 お皿をその都度拭こうと思うのですが、 オススメのお皿拭きはありますか🤔? ニトリの青いキッチンダスターと コストコの青いショップタオルはありますが、 ニトリは薄くてあまり吸水性が無いような気がして コストコのはコスパ的にどうかな?と… 給水マット買おうとも思ったんですけど、 伏せて置くと臭いが気になって😭 みなさまのアイデア教えてください❤️! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 2 キッチン ニトリ コストコ ぽん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おもち 給水マットを洗い替えに 何枚か買って使ってます!! お皿拭くタオル?は ニトリで 5枚で200円ぐらいで買える マイクロファイバーのやつです!! 9月15日 ぽん マイクロファイバーはいいみたいですね💕 お手入れはどうしてますか? ハイター漬けとかですか? 9月15日 おもち 定期的にオキシにつけてます! 9月15日
ぽん
マイクロファイバーはいいみたいですね💕
お手入れはどうしてますか?
ハイター漬けとかですか?
おもち
定期的にオキシにつけてます!