子育て・グッズ 七五三の準備で天気が心配。子どもは着物のみ。おすすめアイテムや傘のNGカラーを教えて欲しい。 七五三が今週末ありますが、 お天気があまりよろしくありません… ある程度準備は予想できますが これあったらいいとかあれば教えてください! あと、傘はダメな色があれば知りたいです! ちなみに子どもだけ着物です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 傘 七五三 着物 ♥めめかっか♥(4歳10ヶ月, 9歳) コメント かなん 下駄を履いて撮影予定でしたら、撮影時以外は履き慣れた靴が良かったです。 9月15日 ♥めめかっか♥ 一応その予定なんですよ。 長靴はアウトなんですかね? 9月16日 かなん 嫌がらずに脱いで履き替えてくれたら大丈夫じゃないですかね? そういえば、タビ風靴下履かせましたよー。 普通のタビより履かせやすくて良かったです。 9月16日 ♥めめかっか♥ 足袋風靴下!!💦 初めて聞きました!! ありがとうございます😊 9月16日
♥めめかっか♥
一応その予定なんですよ。
長靴はアウトなんですかね?
かなん
嫌がらずに脱いで履き替えてくれたら大丈夫じゃないですかね?
そういえば、タビ風靴下履かせましたよー。
普通のタビより履かせやすくて良かったです。
♥めめかっか♥
足袋風靴下!!💦
初めて聞きました!!
ありがとうございます😊