※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
家事・料理

室温28°なのですが、翌日用に作った味噌汁は冷蔵庫にいれておくべきです…

室温28°なのですが、翌日用に作った味噌汁は冷蔵庫にいれておくべきですか?

コメント

ぱんまん。

うちは毎回冷蔵庫に入れてます😊!

  • 凪

    ありがとうございます!

    • 9月15日
ポポ

28度だとうちはすぐ腐ります💦
夜に作って翌日の朝一旦火をいれれば行けそうな気もしますが怖いので冷蔵庫が無難ですね🤔

  • 凪

    ありがとうございます!

    • 9月15日