※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イオン限定のパナソニックとコラボした電動自転車に興味があります。変速がないけど購入を考えています。変速は必要でしょうか?

イオン限定の、パナソニックとコラボしてる電動自転車ってどうなんでしょうか⁈
電動自転車欲しいけど高いから躊躇してたんですが、これなら買えるかもと思ってまして。
変速が付いてないらしく、変速はやはり必要でしょうか??

コメント

meguos0326

イオンの電動自転車がどんな物か分からないので、あくまで目安ですが…
普段通る道で坂道が少なければなくても大丈夫かもですが、試乗して漕いだ感じがどんなものかにもよると思います。
私は仕事に行く時に急な坂道があり、2人目妊娠中なこともあるので変速でひとつ軽くして坂道を超えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    坂道で変速は使いますよね💦
    って言いながら、買っちゃいました変速無しのやつ💦
    安かったもんでつい。。
    これから乗って確かめてきますね!
    ありがとうございます😊

• 9月17日

そんな自転車があるんですね!さすがイオン。
私が持っているものはパナソニックのもので変速ついてる電動自転車ですが、あった方がいいことは良いし使いますが、
無くても全然使えると思います!
試乗してみて満足できてから決めると良いかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    買っちゃいましたイオンとパナソニックコラボのやつ😍
    変速無くても全然使えると言っていただけて、背中押されました❤️
    ありがとうございました😍

• 9月17日