※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー
子育て・グッズ

子供の足の甲が広い16センチのお子さん、同じようなお子さんの靴について教えてください。

子供の足の甲が広く、足の長さのサイズに合わせた靴がほとんど入りません。
同じように甲が広いお子さん、何の靴を履いているか教えて下さい!
ちなみに16センチです!

コメント

ままり

アシックス履かせてます!
4歳まではミドルカットのもの、それ以降はローカットを履かせる予定です😊
どちらもマジックテープが2本ベルトタイプなので、甲の高さに合わせてきちんと調節しやすいです🤔

• やー

やー

回答ありがとうございます!アシックス良いんですね😁
    マジックタイプのものでないと確実に入らないのですよね😅甲の高さに合わせれられるのは助かります😌
    明日お店で見てみますね😆

• 9月15日
  • ままり

ままり

同じアシックスでも一本ベルトのタイプもあって、そちらだと調節がしにくかったです😭
    二本ベルトのタイプがABCマート等ではあまり見かけず、いつもアシックスの専門店か百貨店のキッズコーナーで買ってます、!

• 9月15日
咲や

息子の幼稚園の靴を探していた時に、ムーンスターのキャロット買いました
16cmで2E幅です
これでもキツそうですか?

• やー

やー

回答ありがとうございます😁
    ムーンスターですね!
    2Eだと入ると良いのですが…😅
    明日買いに行きたいので、ムーンスター探して履かせてみたいと思います😉

• 9月15日