※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

ついに…我が家に新しい洗濯機が来る🙄✨今まで7年間使っていた洗濯機がつ…

ついに…我が家に新しい洗濯機が来る🙄✨
今まで7年間使っていた洗濯機がついに悲鳴をあげて増税するから購入に踏み切った🤣💦
9万の洗濯機を交渉して8万3千円で買えたから家計にも有り難いし😊💓
しかし、PayPayの還元率凄いな🙄✨2490円も還元されたよ🤭✨

コメント

ママリ

ウチも明日買いに行く予定です😭😭
今出費はいたいですが、ないと困るものなのでがんばります😂

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

コメントありがとうございます😊📝
    大型家電は出費が痛いですからねー😭
    うちはAQUAの9㌔タイプ購入しましたが、ほっしーさんのプロフィール読んだらお子さん4人もいらっしゃるみたいなので10㌔タイプとかの洗濯機購入されるんですか?💦
    変な事聞いてすみません😂💦

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

本当痛いです😭
    とりあえず安くで購入したいです😭マイホーム着工目前なので…

• 9月15日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

マイホームも購入されてるなら確かに出費が痛いですね😭
    少しでも良いのを安く買えるといいですね🙏✨

• 9月15日
ほのゆりか

頑張って交渉してくださいね
ちなみに税金は配達の時の税金になるので忙しい店だと購入は10%になるかも知れません
自分で持ち帰りなら大丈夫かも知れませんが

ちなみにpaypay20%キャンペーン3回目早くやらないかなぁーなんて思ってまーす

初回の時にはガッツリ買ったのでpaypayロスがひどかったです( ノД`)…

はじめてのママリ🔰

うちも先月くらいに8kgから12kgタイプに買い替えました😆

私もPayPayで払いたかったのですが、YJからのチャージは利用してないので使えませんでした😭還元凄いですね😆
うちは12.4万のお会計で1860円分しかクレカポイント付与されなかったです😣(笑)