子どもが自分でくしゃみして泣くんですけど、どこか悪いんですかね😭💦💦ご…
子どもが自分でくしゃみして泣くんですけど、どこか悪いんですかね😭💦💦ご存知の方がいらしたら、教えてください🙇♂️
- ママリ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
喉が痛いとかですかね🤔
それか頭かお腹が痛くてくしゃみが響くとか…
わたしは喉腫れてる時にくしゃみしたら喉いたー!って思う事よくあります💦
子どもが自分でくしゃみして泣くんですけど、どこか悪いんですかね😭💦💦ご存知の方がいらしたら、教えてください🙇♂️
退会ユーザー
喉が痛いとかですかね🤔
それか頭かお腹が痛くてくしゃみが響くとか…
わたしは喉腫れてる時にくしゃみしたら喉いたー!って思う事よくあります💦
「泣く」に関する質問
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
性格なのか、発達の特性によるのか。 分からないので似たような経験がある方がいたら聞いてください。ほぼ愚痴です🥲 さきほど、娘を学校の途中まで送ってました。 その途中で友達を見かけたのですが、その友達は近所のお…
みなさん学校に不信感ありますか? 今年一年生になった息子がいます。 入学当初泣きながら行っていました。 慣れ始めた頃から いじめというか、、 ヤンチャな女の子3人と男の子1人います。 ・ノートが無くなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます〜😭なるほど、どこか痛いかもしれないんですね💦💦