雑談・つぶやき 断乳しようと決めて、昨日おっぱいあげずにがんばって夜寝かしつけたけ… 断乳しようと決めて、昨日おっぱいあげずに がんばって夜寝かしつけたけど、、 起きて左だけパンッパンに張ってて すこーしずつを意識して圧抜きしても冷やしても 全然ダメで。痛くて痛くてたまらず、、 息子の顔より大きくなってしまった醜い乳、、 もう寝かしつけの授乳をとりあえずやめよう! と切り替えて飲んでもらってしまった、、 心折れるのはやすぎだろわたし、、、つら、、 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 息子 パン おっぱい りりりん(6歳) コメント なん 私も娘が1歳になったら断乳と考えていたんですが、夜間も昼間もめっちゃ飲んでるんです、今だに。笑 絶対急にやめられないですよね。。 9月15日 りりりん コメントありがとうございます🙇♀️ 私はもう禁酒に限界が近づいているのと、授乳時の歯が当たるのが痛すぎて涙出るっていう不純な動機です😢💦 うちの息子も夜も昼も飲みますよ〜😂❤️辞めれないし、やっぱ可愛いですよねえ…💕 張った乳が痛すぎて一日で断念しました(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
コメントありがとうございます🙇♀️
私はもう禁酒に限界が近づいているのと、授乳時の歯が当たるのが痛すぎて涙出るっていう不純な動機です😢💦
うちの息子も夜も昼も飲みますよ〜😂❤️辞めれないし、やっぱ可愛いですよねえ…💕
張った乳が痛すぎて一日で断念しました(笑)