コメント
りんご
よくわかりませんが友達は届出でとっていましたが普通に車買っていましたよ。ローンが通らないのと免許の取り方は関係ないのでは?
🧸
車のローンが通らないのは、収入、勤続年数、支払い能力とかのほうが関係してくると思います💦
退会ユーザー
車のローンが通らないのは
収入、勤続年数もですが
今まで 支払い延滞したこと
ありますか?🤔
りんご
よくわかりませんが友達は届出でとっていましたが普通に車買っていましたよ。ローンが通らないのと免許の取り方は関係ないのでは?
🧸
車のローンが通らないのは、収入、勤続年数、支払い能力とかのほうが関係してくると思います💦
退会ユーザー
車のローンが通らないのは
収入、勤続年数もですが
今まで 支払い延滞したこと
ありますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎなのかおかしいのかがわからずなので意見を聞かせてください! 小3の娘の担任は27歳独身男性なのですが、頑張った時に頭をポンポンしてくるそうです。 小学5年生の友達の子にも担任の時にやられてその子は嫌…
シングルマザーでセフレいる方、また過去にシングルマザーだった時にセフレいた方 いつ会ってますか?またどこで会ってますか? 私は今職業訓練で3月まで大学に通います。 昨日初めて会った人とカフェに行ってお互い良…
幼稚園で初めて話したお母さんがいて、その方は 中3の女の子・小1女の子・年少男の子の3人いることがわかりました。 私「中3って反抗期とかありました?」 相手「それが全然なくて。女の子はすんなり言うこと聞くけど、3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
収入とか勤務年数とかの方が関わっている気がします。