お出かけ 息子を遊びに連れて行ってあげたいなぁと思うのですが、支援センターも… 息子を遊びに連れて行ってあげたいなぁと思うのですが、支援センターもお休みだし、一歳半の子どもでも楽しめるような施設や公園って富士市にありますか?? 近所の公園はもう少し大きくなってからかなー💦?って遊具が置いてあるので😅 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 遊び 息子 施設 公園 富士市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 米之宮公園はどうですか? 公園内に児童館もありますよ✨ 土日もやっています。 ただ駐車場が少ないので早めに行かないと停めれないかもしれません💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 米之宮公園まだ行ったことないです‼️ 児童館もあるなら色々楽しめそうですね☺️💕 調べて行ってます!情報ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
米之宮公園まだ行ったことないです‼️
児童館もあるなら色々楽しめそうですね☺️💕
調べて行ってます!情報ありがとうございます😊