コメント

kyo
おしっこ貯まってると余計に痛く感じる気がします😫
なので私は起きてしまったらとりあえずトイレに座るようにしてます😂
kyo
おしっこ貯まってると余計に痛く感じる気がします😫
なので私は起きてしまったらとりあえずトイレに座るようにしてます😂
「後陣痛」に関する質問
今朝出産しましたー😭✨ 予定では明日から赤ちゃんと母子同室となり赤ちゃんのお世話が始まります。 希望があれば今日からでも可能とのことで、どうしようかなと検討中です。 上2人は完全母乳で育てたのですが、即日から…
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
3回帝王切開した方!! あと2ヶ月後に3回目の帝王切開を控えています。 楽しみな反面術後の痛みの怖さで時間経たないでくれ〜ともおもいます。 1人目は緊急帝王切開であれよあれよと進み、2人目は予定帝王切開だったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
おはようございます✨
看護師さんにも、おしっこがたまってると収縮悪くなるからなるべくトイレ行ってねー!って言われてたんですけど、元々私自身あんまりトイレに行かないタイプだったのでタイミングがわからず😱
これから私も起きたらトイレに行こうと思います☺️🙌
後陣痛緩和に産褥ニッパーの中にカイロをしようかと考え中です😣✨
kyo
カイロいいですよ!♥️
私も売店で買ってきました😍💕
胃痛もあったので暖めるとすごい良かったです♥️
起きたときとか食事の前、授乳前とか途中で行きたくならないように(笑)
膀胱を意識して出そうなら行くようにしてます🤗
部屋にトイレがあって良かったです🤣
ままん
25さんの病院では売店があったのですね🥺‼️
私の入院してる所は個人病院だから?田舎?だからなのか売店がなく😭💦
旦那に買って来てもらいます😓
部屋にトイレあるの便利ですよね☺️❤️
こまめに行くのが大切ですね🥺‼️