雑談・つぶやき いいな、いいなー。明日は旦那と長女が水族館とスポーツ観戦にいく日。… いいな、いいなー。 明日は旦那と長女が水族館とスポーツ観戦にいく日。 こないだも、二人でお出かけ。 いいな、いいなー。 私は次女とお散歩が限界... 四人で出掛けられる日、早くこーい。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 水族館 散歩 スポーツ こここ(^^)(5歳5ヶ月, 9歳) コメント たこやき 順番にしてほしいですね✨ どちらも可愛いけど、お母さんも少しはお出かけしたいですよね🚃 9月15日 こここ(^^) 長女は旦那が見る...みたいな暗黙の了解があるのです(笑) 出掛けられるようになったら、次女と内緒でお出かけしますよ😁 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ(^^)
長女は旦那が見る...みたいな暗黙の了解があるのです(笑)
出掛けられるようになったら、次女と内緒でお出かけしますよ😁