コメント
yママ
しょいかご行ったことあります!!
土日とかは連休は
イベントやってたりするので早い方がいいと思います😊
あげだま
昼頃でも補充はされてるので、品切れになってることはあまりないです😆
-
のん
私の地元にも同じような所があってそこは午前中にほぼほぼ売れちゃう事が多かったので安心しました!今日は行けなかった明日行きます😚
- 9月15日
かつらぎ
しょいかーごの真裏に住んでいて、ほぼ毎週買い物に行ってます💡
土日祝は朝から駐車場が混んでいて、車道へも続いていることも結構あります💦
参考に…この頃の天候不良と先日の台風の影響で、これから行かれる際は品不足の心配があります💦
実際、葉物が高くなってしまったり、小さめか色が悪いものが増えてきています😵
でも、隣町の農場で採れたばかりの野菜・採れたての卵などなど、新鮮なものが常時販売されてますよ💡
月曜日は、お米が10%増で販売されてます😀
-
のん
真裏に住んでるんですね!羨ましい!食材には困りませんね😍
やっぱり土日祝日は混むんですね😭今日やめて明日に行こうと思いましたが三連休はもっと混みそうですね!覚悟しておきます!
台風の影響もあるかと思いますが近場のスーパーより新鮮な物が買えそうなので楽しみです!- 9月15日
バナジウム
気に入ってるビバベルディっていうレタスは午後になるといつもなくなってます。。。
朝取ることも多いだろうから午前の方がいい気がします(^^)
のん
イベントしているんですね!?明日もしているかな😋結局今日は行けなかったので明日行こうと思います😚
yママ
イベントやってたりしますよ😊
明日はわからないですけど😓