※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

千葉県に在住の方にお聞きします!ママ友さんから『しょいかーごが安くて…

千葉県に在住の方にお聞きします!
ママ友さんから『しょいかーごが安くて新鮮な野菜がある』と聞いて明日しょいかーご千葉店に始めて行こうと思っています!朝一じゃないと品物は無くなりますか?

コメント

yママ

しょいかご行ったことあります!!
土日とかは連休は
イベントやってたりするので早い方がいいと思います😊

• のん

のん

イベントしているんですね!?明日もしているかな😋結局今日は行けなかったので明日行こうと思います😚

• 9月15日
  • yママ

yママ

イベントやってたりしますよ😊
    明日はわからないですけど😓

• 9月15日
あげだま

昼頃でも補充はされてるので、品切れになってることはあまりないです😆

• のん

のん

私の地元にも同じような所があってそこは午前中にほぼほぼ売れちゃう事が多かったので安心しました!今日は行けなかった明日行きます😚

• 9月15日
かつらぎ

しょいかーごの真裏に住んでいて、ほぼ毎週買い物に行ってます💡

土日祝は朝から駐車場が混んでいて、車道へも続いていることも結構あります💦

参考に…この頃の天候不良と先日の台風の影響で、これから行かれる際は品不足の心配があります💦
実際、葉物が高くなってしまったり、小さめか色が悪いものが増えてきています😵

でも、隣町の農場で採れたばかりの野菜・採れたての卵などなど、新鮮なものが常時販売されてますよ💡
月曜日は、お米が10%増で販売されてます😀

• のん

のん

真裏に住んでるんですね!羨ましい!食材には困りませんね😍
    やっぱり土日祝日は混むんですね😭今日やめて明日に行こうと思いましたが三連休はもっと混みそうですね!覚悟しておきます!
    台風の影響もあるかと思いますが近場のスーパーより新鮮な物が買えそうなので楽しみです!

• 9月15日
バナジウム

気に入ってるビバベルディっていうレタスは午後になるといつもなくなってます。。。
朝取ることも多いだろうから午前の方がいい気がします(^^)